Что делать? Не знаю ответа...

Кулешов Николай Георгиевич
Что делать? … Не знаю ответа
Как быть, Государь, подскажи
Мы словно во тьме среди Света
Кругом лишь одни миражи

Из прошлого встала картина
Вот образ знакомый возник
Отец над отравленным Сыном
С печалью на сердце поник

А мы его в образ кровавый
На Репина зрю полотно
Защите, Опоре Державы
Добавили яда в вино

Конец? … Но картина молчала
Вдруг вижу я: сложенный перст
Подвал на просторах Урала
За Русь воздвигаемый Крест

И понял – все это начало
России земного пути…
А небо «покайтесь» кричало
Чтоб Царство смогли мы найти!