Глаза закрыв навстречу мыслям

Акламэна
К ногам фантазии цветами,
Изящно падали внахлест.
Их цвет не описать словами,
Как эфимерность ярких грез.
И все ж, себе не веря явно,
Мечты сбываются исправно!





фотография автора: Нидерланды, скульптура в Парке цветов Кёкенхоф (Keukenhof), 23.03.2014