Хождения по мукам

Сергей Богданов 3
Ну сколько можно водку жрать,
Зубную боль тем не унять,
Сказали есть специалист,
Всё завтра буду сух как лист.
У кабинета  толчея,
Все хвалят нового врача,
А медсестра кричит, скорей,
Полно таких как вы людей.
Меня он в кресло усадил,
Шприц в руку взял, в десну всадил,
Щипцы под носом увидал,
В мозгу мелькнуло, во попал.
Он на до мной склонился гад,
Щипцами тычет наугад,
А я мычу, ты что, сдурел,
Ещё мой зуб не онемел.
Тебе бы мёртвым зубы рвать,
А не живым едрёна мать,
Теперь в больницу не нагой,
И пусть болит мой зуб больной .
Уж лучше током нерв убить,
Чем это снова пережить