Оно есть внутри нас

Агния Волкова
Помоги,я потерял себя!
-Но как же!? Ты передо мною,
Сидишь и смотришь на меня,
А я любуюся тобою.

Отпущено-не повториться,
Да ищущий всегда найдет,
Зачем тебе в спирали биться,
Твоя душа свой путь найдет.

Внутри покой,снаружи хаос,
И грязь и ненависть и страсть,
Но что в тебе ТЕБЯ осталось,
Что помогает не упасть?

Ведь потерять себя не могут,
Кто слышит говоря с душой,
Идя за голосом не тонут,
Таких душа ведет домой.


Найди же то,зачем вернулся,
Ты сотни раз здесь умирал,
И чтоб однажды ты проснулся,
Услышав душу осознал...
                31.03.14


P.s. Что все есть внутри нас...