Прошлое

Виктория Кушнарева
У прошлого теней не сосчитать
И карты уже все его побиты. 
Следы туда дождём размыты
А память туда хочется прогнать.

И звёзды с неба там не упадут,
Не загадать там новое желанье
И не услышать о любви признанье,
Там никогда уже не предадут.

И не заполнить пустоту вином,
Что выпита вся залпом и до дна
И только счастья прошлого весна
Напомнит сад цветущий за окном.