Звезда моя

Акимов Юрий Николаевич
На фото курительная трубка и мундштук, мои авторские работы, трубка из королевского ореха, чаша обработана огнеупорный глиной, мундштук из столетнего самшита ( по твердости как кость), кольцо на нем из персидской сирени, точка из неё же. Мундштук для сигареты наборной - рог буйвола и клык моржа. Вышел на пенсию и вспомнил старое увлечение, резать трубки и мундштуки.

Я всё больше становлюсь далёк
От всего земного притяженья.
Видно - нанырялся поплавок
За чертями до упомраченья.

Нет, с ума ещё я не сошёл,
Чтоб себе устраивать балеты.
Просто в этой жизни не нашёл
Ничего приятней сигареты.

Даже струн гитарных благодать
Мне теперь не кажется такою.
Ведь всё чаще стал я сердцу врать
Русской подберёзовой тоскою.

Кем же ты была - Звезда моя!?
Чьей то жопой или чудом света...
И всё что осталось от тебя -
Этих струн дождливая планета.

Чтож - я сам с неё себя сгребу
Золотым гитарным перебором,
Чтоб приличней выглядеть в гробу
У родной России под забором.

Эх забор - мы ж нация одна
У дворцов устраивать балеты,
И пусть гвозди в ребра нам за это
Пусть! Зато душа мне, брат, дана
С золотыми яйцами поэта.

Песня под названием ТРИПТИХ есть на реалмузик

31.03.2014 г. Юрий Акимов г. Краснодар
Слушайте мои альбомы - ВОЖДИ - МОЯ ДУША - Я РУССКИЙ - ВЕРЕСК - на шансон инфо и мой новый двойной альбом - НЕ ГОРЮЙ (52 песни) - на реалмузик - застольная песня, кубанский козёл, вдоль да по бедренной вене и т.д.
В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы