К нам ворвалась опять весна...

Эдель Вайс
         К нам ворвалась опять весна,
         И по аллеям старых парков
         Летит, по-прежнему, юна,
         И в щёки нас целует жарко!

         По небу солнышком плывёт,
         Лучом приветствуя сердечно,
         И сердце радостью поёт,
         Спешит красавице навстречу!

         Сияет молодостью март,
         Нас восхищая многократно,
         Весенней мощи авангард,
         Не пустит зиму он обратно!

         Пусть выпадает снег порой,
         Холодный ветер сдуру свищет,
         Март, победитель и герой,
         Дороги лёгкой и не ищет!

         Зима хоть злится, уходя,
         Рвёт на себе седые прядки,
         На нас подснежники глядят,
         А, значит, будет всё в порядке!!!