Je t aime

Алекс Новицкий
Волосы чёрные
На плечи падают.
Сама точёная,
Как будто статуя.

Улыбка светится,
Белее белого.
На небо лестница
Для тех, кто смелые.

Пускай горит
Хоть синим пламенем.
Пускай болит,
Не будет каменным.

Пусть потеряется,
Сойдёт с дистанции.
Je t'aime, красавица,
Приветы Франции!

31.03.2014