Крылатые формы, и звуков аккорды...

Любовь Падерина
Крылатые формы
И звуков аккорды
Заполнят движением
Мир вокруг нас.
И мы уж невольны,
Просторы огромны.
И вновь мыслеформы
Тешатся всласть.

***
Нам кажется ИМЕЕМ ВРЕМЯ
Познать всю суть сокрытую от глаз,
А оказалось, НАС ИМЕЕТ ВРЕМЯ,
Порою из дерьма вытаскивая нас.

***
Я полюбила линию за форму,
За её количество идей,
Что неизбежно обретает мыслей форму
И ты опять торопишься за ней.

***
Я полюбила линию за формы,
За то, что в ней есть что-то для души.
Хоть и бывают "треугольны" комплименты,
Но, третьим лишним быть там не спеши.

***
Как много помыслов коварства
Головка женская таит,
И потворства ей опасны-
Бросив Вас, к другому побежит.

***
Бывают думы сокровенны
И им неведома печаль.
Из себя исторгнув конкрименты
Нам ничего из прошлого не жаль.

***
Цените женщины мгновенья,
А ваши вздохи-мужики.
Порой забытые мгновенья
Бывают очень велики.