Юрию Разыграеву

Галина Ларская
Памяти Юрия Сергеевича Разыграева

1

Этот Маленький принц,
Что трепещет в каждом из нас,
Пусть он дышит светло,
Вдохновляет сиянием глаз.

1995

2

В такую ночь стихи писать как раз...
Девятый день. Неясная дорога.
Внезапный вихрь умчал его от нас.
Осиротев, мы держимся за Бога.

Как зыбки, как пленительны порой
Черты ушедших, время их настало.
Неподготовленных, увы, уносит рок.
Архангел Азраил глядит устало.

Свече гореть и плакать без стыда.
Прощайтесь трепетно. Гоните прочь сомненья.
Вдруг не увидимся? До Страшного Суда
Нас отделяет, может быть, мгновенье.

19 июля 1995 г.

мой рисунок.