Ты не рискнул

Один Лис
Ты не рискнул стать всем,
Ты не остался, ты позабыл,
Ты выбросил всё прочь.
Забытыми словами расквитался,
И нам теперь в печали не помочь.

Слова простые: "Уходи. Забыли.
Нет, не люблю. Нет, раньше не любил".
И сколько б жить меня не попросили,
Мне лишь существовать хватало сил.

Теперь цветы цветут, а меня нет,
И ты не приходи ко мне, не стоит.
Смотри на дождь - поймет и успокоит,
И за меня расскажет о весне.