Панночка

Ольга Викторовна Бородина
За что ты, Юля, нас не любишь?
Ты, гарна панночка с косой.
Ты Украину всю загубишь,
Народ великий и простой.
За что скажи, моя Россия,
Должна сносить твои плевки?
Ты ядовитее Горгоны,
По тебе плачут Соловки.
Не потрясай ты кулачками,
Не то с колясочки слетишь.
И как тебя носила мама?
Ты злобу в сердце лишь таишь.
Моя Россия, знаю  будет!
Была и есть, во все века!
А вас - предателей осудят,
Сотрет истории рука.