Я тебя почти позабыла

Ирина Владимировна Архипова
Я тебя почти позабыла,
Ведь прошло уже столько лет.
Говорят, хорошо клин клином... –
Ну а если такого нет?

Как пустое вдруг сделать полным?
Где источник живой найти?
Я пыталась железом калёным –
Всё, что лишнее на пути.

Было дымно и было больно,
Но ручаюсь я головой:
Если рану посыпать солью –
Вмиг разрушится мой покой!