Верни тот миг...

Владимир Кружилин 2
Возникни миражем в опустошенье,
В заросшей временем судьбе,
Блесни лучом в волшебном мановенье,
Заплачь зурной в печали обо мне…

И изгибаясь в танце сладострастья,
Маня в воспоминанья прошлых дней,
Кусочком человеческого счастья,
Вдруг оживи восторг в душе моей…

Как розовым лучом зари стыдливой,
Скользни по неге, в памяти о нас..
Верни тот миг изысканно красивый
Как первый поцелуй, в  рассвета час….

               ***********