Славяне

Ольга Викторовна Бородина
Раздирают, распинают,
Вырывают корни.
Ой славяне, что творите
Бешенные кони.
Ой куда вы повернули,
Прямо в пропасть ада.
Что же  хлопцы и девчата
Вам Европа рада?
Не нужно им ваше благо,
Люди, эй очнитесь!
Ваши хаты, ваши нивы,
Стойте, пробудитесь!
Ой спохватитесь, да поздно.
Предадут играя.
Обещают украинцам впредь
Ворота рая.
На убой ведут Бендеры
Бедные головушки,
Цвет славянский истребляя
Смолкнут там соловушки.
Толерантность, плюрализм
И другое многое.
Ой заплачете, братушки!
Вас зовет двурогое!