Нет любви...

Татьяна Попова 17
Безумно хочется влюбиться,
Чтоб ,снова ,кругом голова пошла.
Но в этот раз судьба решила поглумиться,
 Любви такой она мне не дала.
Сознанье  превышало чувства.
 Всегда , в узде держало ,
Цыганской крови буйство.
- трепещет сердце:
"Влюбись,влюбись"
Сознанье шепчет:
" Уймись,уймись"....
Забудь пороки :
в мечтах живи.
Проходят сроки-
Но нет любви.