Венок терновый

Тамара Снетова-Матюшина
Растаял  снег  моих  надежд,
Земля  впитала  дождь  сомнений.
Так  жаль,  любовь  твоя  "на  век"
В  пространстве  затерялась  тенью.

И  сам,  того  не  зная,  смог
Судьбу  наполнить смыслом  новым --
Из  нежных  слов  мне  плёл  венок...
Но  оказался  он  терновым!

30 марта, 2014 год.