watercolor

Игорь Маричев
Бог писал акварелью.

Я тоже пишу акварелью
но много хуже
и может быть много проще
в моих акварелях меньше деталей
и нет например отражения солнца
в холодной воде в 9:30 утра
у многих цветов не хватает тычинок
и пестиков и иногда лепестков
тяжелые тучи не так уж пастозны
а лунная ночь не так уж лунна
с осипшей японской девочки
не падает кожи
лоскут
не так разливается кровь
и не так шелестят деревья.

Он настоящий художник
я нет.