Сеновал

Светлана Бахарева 2
Хочу с тобой на сеновал,
Где ветер травы целовал,
Где пахнет лугом и тобой,
Где нас накрыло б с головой

Волною страсти и любви,
Где рядом так глаза твои,
Где б мы парили в небесах.
И наяву, а не во снах

Хочу на сеновал с тобой -
Пропахнуть смятою травой,
Вдвоем испить вино страстей,
Где б ты была моей, моей.