Об этом мы забыли...

Инна Вин
Рецензия на "МЫ..." /Абель Алексей/
http://www.stihi.ru/2014/03/07/124

**
Рожденные МЫ однажды...
Увы, нас не спросили?!
Возможно, наказали?
На этот свет явили...

Сначала было детство,
...Вот юности пора...
Давно мы повзрослели,
Остались ли друзья?!
Что было в жизни этой?
И всё ль узнали мы?
И всё ль нам рассказали?
Запомните ж мечты!
Однажды на исходе,
Когда устанем  мы-
Рассветы всё покажут,
Душа взлетает ввысь!

Рожденные однажды...
Увы! Нас не спросили...
Да нет же, точно знаю:
Об этом мы забыли!