Мне надо бы влюбиться

Анна Хренникова
Мне надо бы влюбиться ,
А я его люблю ,
Мне надо бы всё стереть ,
Да не выключить память мою ,
Зелень глаз его ,не забыть ,
Слов пленительных нить ,
Рвать не хочется ,
Зачем вырвал меня ты из рук ,
Крепких рук , моего одиночества ?!

01.03.2013.