Мальчик летает

Александр Шустов-Васильев
Бабушка -фея и фея Весна
Няньчат Данилку-ему не до сна.
Как тут уснуть ?Кто весной может спать?
Как бы на ножки скорей ему  встать?
Выткали феи на небе узор:
В звёздах и птицах чудесный  простор.
К высям сияющим небо зовёт.
Что же ,сейчас он поест... и в полёт!
Тихо каляску аллеей везут.
Мальчик летает,а феи поют.