Вам не понять

Жанна Черняева 2
Мы с тобой разошлись, и высохли вдруг все речки.
Солнце предательски скрылось за облаками.
А знаешь,я все еще помню наше местечко.
Где мы с тобой вместе делились своими мечтами.

И птицы теперь не поют свои милые песни.
И радуга в небе больше не появляется.
И люди забыли о том, что такое "честно".
Но то, что доставило боль - не забывается.

Все почему-то твердят о конце света.
На что же им я? -
просто пустое место.
Мне кажется, я обыщу всю нашу планету.
Лишь бы с тобой вдвоем оказаться вместе.

Я даже готова умчаться в открытый космос.
Я даже готова на север за тобой пойти.
Ты лишь намекни, когда будут срываться звезды.
О том, что сейчас я на верном стою пути.

Но так никогда я честно себе не признаюсь.
Что ты уж давно перестал меня в жизни ждать.
Тот факт, что с тобой в этом мире мы по встречались.
Меня не заставит тебя прекратить искать.

По прежнему птицы молчат, и цветы не растут.
И людям все так же в счастливый конец не вериться.
Все, как обычно, нагло друг другу лгут.
А я непонятно зачем продолжаю надееться.
____________

К чему эти жертвы ничем и никем не желанные?
Они ведь так сильно мешают продолжить жить.
Люди - какие вы все-таки странные!
Вам не понять,что значит так сильно любить.