Вопросы без ответов

Жанна Черняева 2
Кто же может дать ответ на мучивший вопрос?
И кто докажет ей, что счастье существует?
И как понять, что это правда всё всерьёз?
Но кто же радость всю ее ворует?

А за окном гроза и гром, и дождик тихо капает,
Она сидит и снова что-то пишет.
И в угл полетит бумага вся помятая,
Но крик о помощи никто так не услышит.