Важно только с тобой

Жанна Черняева 2
Давай возьмем билеты в кино,
На любой,даже глупый фильм,
На сюжет мне вообще все равно,
Мне лишь важно,чтобы рядом ты был.

Давай с тобой поплывем в круиз,
Мне неважно в какую страну,
Ну подумаешь - просто каприз,
Лишь прошу, не оставь одну.

Давай же вместе от всех убежим,
Все равно,что нас будут искать,
Мы друг другом ведь так дорожим,
Обещаю вдвоем засыпать.

Давай просто отпустим все,
Что с тобой нам мешает жить,
Мне неважно где плюс,где равно,
Мне лишь важно ответ получить.

Давай остановим мы время,
И не важно на сколько минут,
Мы ведь всем насладиться успеем,
Пока все вокруг нас замрут.

Я хочу быть с одним тобою
Намного больше, чем даже вечно,
Мне лишь важно рука с рукою,
Я хочу быть с тобой бесконечно.