Экс. Вадим Константинов 2. Трудоголик

Виктор Пальчун 2
« Пишу  стихи  уже  более  30  лет»
…………………………………………………………
«Произведений  2052…..»
……………………………………………………………
«Картины  Мане»
Картины  Дега»
«Картины  Ван  Гога»
«Картины  Айвазовского»
«Картины  Серова»……….
И  т.д ,  и  т. д. ,  и  т. д.  …….
………………Вадим  Константинов  2

Не  нужно  покупать  картины,
Ходить  в  музеи , вернисажи ….
Неутомимый  Константинов
В  «Стихире»  обо  всем  расскажет.