Похоть

Анастасия Бакум
Я смотрю на детей - вижу ценники.
Как безлики они и бесчувственны.
И все похоти явные пленники.
Раскрошились пред пошлостью умственно.

Им не нужно умов, нужно зрелище.
Чтоб раздетое тело красивое.
И начнётся глазливое стрельбище.
Не обдуманное, не брезгливое.

Раздеваются дети. Без комплексов.
Всё доступно,  всё меньше одежды.
Где их сбили с моральных компасов?
Где те принципы, что были прежде?

Разворовано чада сознание.
В социальные сети запутано.
И не ценят души обаяние.
Ценят тело, что нагло раскутано.