Артефакты жизни прошлой...

Оксана Задумина
Собрала воспоминанья,
Причесала гребешком:
Две заколки – расставанье,
Ободок мне очень шёл...

В той в коробке невидимки,
Десять шпилек про запас,
Бигудишки на резинках,
Старый фен – спасал не раз...

Покупала раньше «Прелесть»,
Помню, был надёжным лак,
Позже он куда-то делся,
Не найти теперь никак...

Артефакты жизни прошлой,
Многозначный мир вещей,
Память изредка тревожа,
Захожу к себе в музей...

Георгий Назаренко продолжил: http://www.stihi.ru/2018/02/03/7532