Дай покоя душе...

Инна Вин
**

Помолись на закате... Дай покоя душе!
Одиночество рядом. Где-то в серой беде.
Никогда не поверишь, пока сам не поймёшь,
Что в судьбе твоей было - там, где чёрная ложь.
И в просветах беспечной и мирской суеты,
Дни идут на минуты, на секунды...Спеши!
Вспомни прошлое раньше, чтобы совесть спасти,
Опоздаешь...Останешься в жизни других...
Как жестокий, пропащий, без души человек.
Помолись на рассвете...Станет легче тебе!