Гости

Татьяна Пороскова
   Не постучав, в мой дом заходят гости:
   чужие люди и друзья.
   Всё как-то странно и непросто.
   Иных совсем не знаю я.
   Пройдут сквозь сад заснеженной дорожкой,
   ворвутся в тихий мой уют,
   посмотрят в деревенское окошко
   и снова в неизбежное уйдут.
   Мне так тепло от вашего участья,
   пришедшие сюда ко мне.
   И снова мир покажется прекрасен.
   И можно думать о весне.


картинка из интернета