Я тобой не найдена, не брошена

Злата Литвинова
Я тобой не найдена, не брошена.
Я тобой не полнена, не выпита..
И по чувств оставленному крошеву
Не твоими выбралась молитвами..
Я тобой не скрыта, не разгадана..
Даже в полпролога не прочитана…
Я не пахну страстью или ладаном..
Я тобой не слышана, не видана..
Я тобой не выбрана, как лучшая…
Целью, вдохновением и стимулом..
Я одна… все жду тебя…заблудшего..
Ты меня найди.. открой и вымоли…