Когда на сердце тревожно...

Людмила Тельминова -Пензий
Как хочется поплакаться в жилетку,
Но мамы с папой рядом больше нет.
Стою, рыдаю я перед иконой
И слышу утешительный ответ:

Войны не будет и не сомневайся,
Все Ангелы стоят на рубежах,
Ты лучше больше спортом занимайся,
Движением гони недобрый страх!

С больной душой, конечно не до спорта,
Поверю я тому, кто дал совет,
Там во Вселенной ангельская сила,
Мощнее танков, пушек и ракет.

И ничего же нет мощнее - слова,
Сильней молитвы ничего и нет,
" Живые помощи" перечитаю снова,
Святого Бога с душами завет!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru