Даль- печаль

Юлия Орловская
Тишины у тебя не отнимешь,
Море мглистое  - тишина,
В ней доспехи тонули и имидж...
Зачарованная сторона
Позолоченной, злой медяшки,
Что мерцает взамен любви.
Это горестно, это страшно.

Береги ее. Береги.

Это сложность, такая сложность
Удержать на себе медаль.
И какая неосторожность
Эта  вечная даль-печаль.