Просыпается простуда

Вик Степанов
Любови С.


ЛЮбая погода
после зимних холодов.
Просыпается природа
сёл, лесов и городов.

Отчего сейчас простуда
и не можется мне так?
Груда дел, а ломит груди...
В голове сумбур и кавардак.

От болезни пить лекарства
и лежать пластом...
Превозможем мы коварство,
ни за что не склеим ласты,

полной грудью мы вздохнём -
слава Боже, это 'тэж' переживём.


30.03.2014