Иначе мир не строится

Татьяна Алексеевна Юдина
            Написано в пророчестве -
            Грустим мы в одиночестве.
            Адаму Бог дал женщину,
            Навек им быть вдвоём.
            Доселе, это - Истина,
            Точна, верна, осмысленна!
            Жизнь не дала бы трещину...
            И в этом суть найдём.

            На разум свой надеяться -
            Христиане не осмелятся!
            Доверие к Создателю
            Дороже им всего.
            Безбожная и грешная,
            История полезная
            Откроется читателю,
            Живой душе его!..

            Иначе мир - не строится!
            Что Бог сказал, исполнится.
            А лучше не придумает
            Никто на всей Земле!
            Вникайте, люди добрые,
            Смиритесь, люди гордые:
            На Благо, Бог нам действует!
            Чтоб жить тебе и мне.

            30.03.14
            С-Петербург