Антигероево

Вадим Флостников
            Reddite quae sunt Caesaris
           Caesari et quae sunt Dei Deo
               

               Евангелие от Луки, 20.25

Она говорит, что любит.
А я её...
Кажется, тоже.
Но день ото дня
Угрюмей.

О боже...

А у меня
 растроение личности.
Личность моя
вконец расстроена.
В то время как Она
жарит
 с вареньем блинчики.
Я тороплюсь
в Антигероево.

Там борюсь со своими же
 антиподами.
Получаю от них тумаки
и падаю.
Ну а ей...
Ни к чему такие-то
  “подвиги”.
Ей кроме любви ничего
  не надо.