Пасмурный день

Мэлвин
День пасмурный темнее чёрной ночи,
Уже с утра упрямо клонит в сон.
Так надоела жизнь, но умирать не хочешь,
И Он опять в кого-нибудь влюблён...

А у кого-то просто сдали нервы
И он летит тяжёлым камнем вниз,
Нет, он не трус, он просто сдался первым
В игре со смертью под названьем жизнь.

И тучи бродят средь людей по лужам,
Свинцовым взглядом провожая дни,
Вершины башен пробуя на ужин,
Как вражья стая небо полонив.