Тяжело быть мамою. А. О

Торрнадо
Тяжело быть мамою взрослого мальчишки.
Автоматы,зайчики,книжечки про мишку.
Первые шаги,первые слова,
Как же быстро убегает времени река

Флешки ,РЭП и сотки больше не вставляют
Мальчик мой взрослеет поздно так гуляет
Но когда он спит губки поджимая
Зайчики лисички на щеках играют

Тяжело быть мамою взрослого мальчишки
Радость и тревога, слезы и тоска
Я ведь тоже как то, раньше, так недавно
Как то подросла...

Мамы и детишки вспоминайте чаще
что любовь бывает разной и прекрасной
ДЕТИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
Материнской даже...