Есть женщины. Продление срока приема заявок

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Уважаемые конкурсанты и гости площадки!
В связи с тем, что заявки на конкурс продолжают активно поступать, мы решили пойти навстречу желающим принять участие в конкурсе и продлить срок приема заявок еще на неделю. Т.о. прием заявок на этот конкурс будет закрыт 4 апреля с.г. Ждем всех желающих!