И только Богу одному известно

Юленька Быстрова
И только Богу одному известно
Как замирает моё сердце в тишине,
Как говорить с тобой мне интересно,
И просто вместе быть наедине.

И видит Бог как я скучаю,
Как я хочу тебя обнять.
Жду твоё"Юлька,я завтра приезжаю",
Так хочется тебя поцеловать.

Так хочется узнать,
Что ты  без меня тоскуешь.
Как хочешь со мной вместе  убежать,
И нежно меня поцелуешь.

Пусть этот день поскорее придёт,
И тебя я увижу,как прежде.
Пусть каждый из нас своё счастье найдёт,
И пусть влюблённые будут вместе.