С подрезанных крыльев...

Стелла Виан
C подрезанных крыльев облетает снегом пух.
Я недавно так летала, что захватывало дух.
Поднималась в поднебесье и касалась сизых туч,
Головою вниз бросалась с белоснежных горных круч.
Я парила словно птица - без границ и без оков,
Никого не замечала ни друзей и ни врагов.
Ощущение полета - исполнение мечты.
На мгновенье приземлилась, тут же с ножницами ты.
Околдована словами, что ласкают женский слух.
Приковал к себе. Подрезал...И летит c крыльев пух.