Призрак любви

Анна Некращук
Пора писать и двигаться дальше,
А ты не смейся, я это без фальши.
Я каждый день проживаю странно:
Творю добро, но мыслю вульгарно.

Твой взгляд сухой и колет иголкой,
И в разговорах больше нету толка.
Мы словно тени, как два фантома,
И эта сущность моя мне незнакома.

Расставь все точки, тире, запятые.
Наши слова, как выстрелы в тире.
Давай, в последний раз меня обними,
А потом не жалей, до конца обнули...
                обнули

30.03.2014