Мой муж лишь ОН...

Леди Муррр
Мой муж лишь ОН
Другого мне не надо
Молю Всевышнего я часто по ночам...
Прошу Тебя ты одари наградой
Быть просто рядом с ним 
И чтоб светить его очам...
Оберегать его, ласкать руками, взором
Шептать ему как я его люблю
Ведь правда же Всевышний?
Он этого достоин???
Он тот, за кем на край земли пойду...
Мой синеглазка, ты один на свете
К тебе лежит тропа моей судьбы...
И между нами ведь не встанет, третий???
Ты дан мне Господом, как дар
Сквозь тернии и тяготы борьбы...