О Нём...

Екатерина Шлапакова
На качелях у весны,
В ожидании рассвета
Я пишу цветные сны
Из стихов...
Из звуков лета…

Подбираю кисти, краски,
Разбавляю волшебством,
Пусть мои читают сказки
Все…
О Нём…

Будет золотом усыпан в них летний сад,
Будет тьма летать из бабочек невпопад
И ручей шептать о нежности целый день,
И с лица сойдет Его 
Грусти тень…

Будут горы в них алмазные, серебра,
Будут взгляды полны верности и добра,
Будет дорог Он и всеми любим…
Навсегда…
Моим…