Землю обойду

Ирина Сергеевна Светличная
Отпустив тебя, однажды,
С миром, теплотой,
Я не знала, что живёшь ты
В сердце молодом.

Что живёшь ты, во мне сотню,
Сотню тысяч лет,
Отпустила я с листвою,
Причиняя вред.

Не жалея в настоящем, -
Жизнь свою кручу,
Знаю, вместе скоро будем…
Землю обойду!