Он

Алёна Сказочница
                Angele mi mecum  sis  me antecedas te sequar
                /Ангел мой,будь со мной,ты иди впереди,а я за тобой/




а Он...почти...такой же как и я...
Он не подвластен времени и тлену
Его глаза...с оттенком янтаря...
другого мира отражают сцены...

огнём рисуя звёздные стихи...
светильник веры...он не жжёт...а светит
Он может словом...камни на куски...
а может пылью стать...никто и не заметит

Он строит замки из цветного хрусталя
дождём украсив яркие фасады...
Он знает всё с начала до конца...
весь ход...всю суть...и значимость монады

Он проявляя тонкости миров...
несёт в себе основы мирозданья
Он воин Света...Он всегда к всему готов
и я люблю Его... в себе за это...