Считаю версты

Ширяева Наталья
В санях нагруженных до верха,
Среди работников полей,
Их разговоров, шуток песен
Я в уголке пишу тебе.

Мы возвращаемся с работы,
В мозолях пальцы от лопат,
Но дух мой радостен и весел,
Свечой горит среди лампад.

В телеге старой и скрипучей
Я вспоминаю о тебе,
Про наши встречи и разлуки,
Надеюсь, ты помнишь обо мне.

А я уже считаю версты,
Когда мы встретимся с тобой,
Ямщик натягивает вожжи,
И я шепчу: «Голубчик, поскорей!»