Про россию. украину и тд. а вообще про меня

Евгений Хаит
Мне интересней Блок и Данте,
Чем Путин, Яценюк и Крым.
Я безгранично толерантен,
И безнадежно я терпим.

Да и вообще все эти споры
До посиненья не по мне!
Мне лучше проиграть с позором,
Чем видеть спорщиков в слюне!..

Все это так... Но только в страсти,
А, может, даже и в борьбе
Возможен тот кусочек счастья,
Что там отмеряли тебе!