Будем рассказывать внукам

Наталья Грунина 2
Будем рассказывать внукам быль или небыль,
Сколько хетинской рыбы съели мы с хлебом.
Как из хетинского плена выйти не чаяли,
Сколько песка хетинского выпили с чаем мы.

Нам не забыть никогда этого лета,
Выпила речку жара,песенка спета.
Как тосковали по детям,не было связи,
Кто это все пережил, нас поймет разве.

В навигацию 2013 года пять теплоходов Енисейского речного пароходства "обсохли" на реке Большая Хета,упала резко вода и нельзя было продвигаться дальше. Так мы простояли 58 дней!Без сотовой связи(нельзя связаться с близкими), напряженка с продуктами и т.д.