Мы любим тех, кто нас не любит...

Борисова Маша
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы ненавидим тех, кто есть,
Мы терпим тех, кто сердце губит,
Мы дарим им улыбки честь,
Мы забываем тех, кто дорог,
Но помним тех, кто оскорбил,
Мы прячемся в тиши укромных норок,
Когда бы нас вихрь жизни закружил!
Живём не сердцем, не умом,
Живём одним простым порывом,
Порою даже не живём… -
Сосуществуем просто с миром…
Мы все похожи, как один,
Мы будем повторять ошибки,
Покуда живы и душой горим,
Покуда есть надежды нитка!